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lunes, 6 mayo 2024

Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

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Preparar la bechamel

La bechamel será una parte muy importante de nuestros canelones de paté

Una vez tengamos integrado el relleno de los canelones, con la carne y el paté, tendremos que empezar otro paso fundamental de la receta que es la preparación de la bechamel. Para ello deberemos poner en un cazo dos cucharadas de mantequilla y de aceite e ir añadiendo la harina sin dejar de remover para que se tueste un poco. Una vez que hayan transcurrido un par de minutos hay que ir incorporando poco a poco la leche. La sal la tendremos que ir echando a medida que vaya ganando consistencia nuestra mezcla.