comscore

Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

Cómo finalizar la receta

canelones
Así de apetitosos pueden quedar estos canelones de paté, que podrás emplatar a tu gusto

Para terminar la receta de canelones de paté hay que preparar precisamente las placas de los mismos, un paso muy sencillo ya que te bastará con seguir las instrucciones que vengan en la caja de las mismas. Luego hay que llenarlas con el relleno que hemos hecho a base de pate y carne, e ir colocando los canelones en una fuente para horno. Cuando tengamos todas listas las echamos por encima la bechamel y encima de todo el queso rallado. Ya solo quedará hornear a unos 180 º, durante unos 10 minutos, hasta que estén dorados por encima, que será el momento en que habrá que retirarlos del horno. Es aconsejable servir en caliente.