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Canelones: el ingrediente secreto para llevar el plato al siguiente nivel 

 Los canelones son uno de esos platos que tienen igual número de adeptos entre los adultos que entre los más pequeños de la casa. Se trata de una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diversos platos con carne picada, pescado, verdura, requesón o espinacas en su interior. Se enrollan formando un cilindro, y a veces aparece la denominación manicotti. Aquí te vamos a mostrar una receta con un relleno espectacular a base de paté con el que seguro triunfarás como chef.

Un relleno «raro» para canelones

canelones
El paté con que vamos a rellenar los canelones previene muchas enfermedades

Para nuestros canelones vamos a utilizar el paté, que pertenece al grupo de los embutidos y que se elabora a partir de hígado, carne picada y grasa. A esta pasta untable se le puede agregar hierbas, especias, vino y verduras, siendo las versiones vegetarianas las que aportan muchos más nutrientes y son más saludables. Al contener mucha vitamina de tipo A y niacina, previene enfermedades asociadas a la vista, pero también el cáncer y fortalece el sistema inmune y ayuda a mantener la piel en buen estado al igual que las mucosas.