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Cómo hace las alcachofas Gipsy Chef para que tengan más sabor

Se acerca la temporada de alcachofas y por ese motivo Gipsy Chef quiere explicarnos en esta receta un modo sencillo y rápido de disfrutarlas. Eso sí, como todos los grandes maestros de la cocina, nos deja claro que lo primordial en este caso es hacerse con la mejores de la tienda, y para ello hay que fijarse al comprarlas en que estén duras, con el centro firme. Según él, escoger unas buenas alcachofas es tan importante como pelarlas y cocinarlas bien. Lo mejor de todo es que, como se verá a continuación, para esta receta ni tan siquiera se precisa una lista muy larga de ingredientes.

¿Quién es Gipsy Chef?

alcachofas
Pablo Albuerne es Gipsy Chef

Antes de la receta de alcachofas lo suyo es saber quién es Gipsy Chef, nombre que ha adoptado en realidad Pablo Albuerne (Oviedo, 1976), un cocinero nómada que ahora ha sentado la cabeza en el restaurante La Zorra de Sitges, donde el arroz es el rey y la creatividad de este enamorado de la experimentación con los sabores es seña de identidad del local. Después de estudiar en la Escuela de Hostelería de Oviedo trabajó en pequeños restaurantes, sirvió comida en cruceros, recorrió medio mundo y se asomó por primera vez a la tele en Argentina. Ahora, sus atrevidas recetas y su desparpajo triunfan en las redes y él, además de cocinar en su restaurante, recorre el mundo como cocinero privado a bordo de yates de adinerados empresarios.