comscore
sábado, 4 mayo 2024

Canelones de atún: así hace Dani García esta receta clásica

Dani García tiene la clásica receta perfecta de unos canelones con atún para chuparse los dedos. El cocinero de tres estrellas Michelin ha preparado una receta con unos ingredientes especiales para que los canelones queden perfectos.

Si quieres conocer la receta de Dani García de los canelones no dudes en seguir leyendo este artículo donde te voy a desvelar todos los detalles y pasos para que los canelones de atún te queden de escándalo.

8
Tercera parte: los canelones de atún

Empieza precalentando el horno a 220ºC con calor en lacarte de arriba y en la de abajo junto con el ventilador. Ahora, lleva a ebullición, con abundante agua, una olla para cocinar las placas de canelones. 

Tienes que cocinar las placas de canelones dos minutos y después enfriarlas en agua con hielo. Sécalas con papel absorbente y estarán listas.