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Canelones de atún: así hace Dani García esta receta clásica

Dani García tiene la clásica receta perfecta de unos canelones con atún para chuparse los dedos. El cocinero de tres estrellas Michelin ha preparado una receta con unos ingredientes especiales para que los canelones queden perfectos.

Si quieres conocer la receta de Dani García de los canelones no dudes en seguir leyendo este artículo donde te voy a desvelar todos los detalles y pasos para que los canelones de atún te queden de escándalo.

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Segunda parte: la bechamel

La preparación de la bechamel es muy fácil, en primer lugar tritura la leche con los pimientos de piquillo, puedes hacerlo con un robot de cocina, un túrmix o la batidora que tengas por casa. Cuélalo si es necesario.

Lo siguiente es dorar la harina con la mantequilla, para lo que hay que dejar dorar la harina para que pierda el sabor a crudo sin que se queme. Añade la leche caliente, poco a poco, después e incorpóralo a de manera homogénea para evitar grumitos. Para terminar la bechamel, pone un poco de sal y pimienta al gusto y reserva