comscore

Canelones de atún: así hace Dani García esta receta clásica

Dani García tiene la clásica receta perfecta de unos canelones con atún para chuparse los dedos. El cocinero de tres estrellas Michelin ha preparado una receta con unos ingredientes especiales para que los canelones queden perfectos.

Si quieres conocer la receta de Dani García de los canelones no dudes en seguir leyendo este artículo donde te voy a desvelar todos los detalles y pasos para que los canelones de atún te queden de escándalo.

4
Los ingredientes para los canelones de atún

La receta consta de tres partes y para cada una son necesarios unos ingredientes concretos. Para la primera parte, la farsa, necesitarás 400 gramos de atún de lata, 800 gramos de tomate maduro, cuatro dientes de ajo, una cebolla, una hoja de Laurel, un pimiento verde y uno rojo y 20 gramos de pasta de pimiento choricero.

Para la segunda parte, la bechamel, son necesarias 20 unidades de pimiento de piquillo, 500 mililitros de leche, 30 gramos de mantequilla, 30 gramos de harina de trigo. Y finalmente, para los canelones, solo necesitas 12 placas de canelones, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.