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miércoles, 15 mayo 2024

La receta de alcachofas de Berasategui para quedar de estrella Michelin

El plato de hoy es digno de una estrella Michelin por lo menos y es que es una receta sacada del chef Martín Berasategui: alcachofas con almejas. Esta receta de alcachofas de Berasategui es fácil, sencilla, nutritiva y muy beneficiosa para el organismo. 

No te pierdas los pasos a seguir de este plato, toma nota y disfruta de un resultado que hará que tu boca no pare de salivar. Las alcachofas con almejas de Berasategui es todo un manjar para el paladar, no dudes en probar a cocinar este plato tan delicioso.

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Los ingredientes para las alcachofas de Berasategui

Para elaborar esta receta única de un chef Michelin necesitarás dos dientes de ajo picados, tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, una cucharadita rasa de harina, una chorrito de vino blanco, 250 mililitros del caldo de cocción de las alcachofas, 500 gramos de almejas, 24 alcachofas cocidas, fritas y partidas en cuartos y perejil picado.