La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la Ć©poca veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rĆ”pido de preparar. Son muchas las maneras de acompaƱarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseƱarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. AĆŗn asĆ, puedes aƱadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer mĆ”s, desde tomates secos a frutas, y elaborar asĆ tu receta al gusto.
2La ensalada de un aventurero
Gipsy Chef no solo hace una ensalada como la que nos va a mostrar sino que tiene toda una historia con la comida, desde recordar a su abuela en una cocina de carbĆ³n, donde hacĆa recetas deliciosas, como la tortilla espaƱola, hasta recorrer el mundo en una aventura culinaria, al principio como chef privado de un barco y mĆ”s tarde tan solo guiado por un hambre de aventura. Pablo Albuerne no es ajeno a las cĆ”maras, pues de hecho tiene un prolĆfico canal de YouTube, donde se puede comprobar su espĆritu aventurero en su cocina, ademĆ”s de haber participado en ‘Bestial!’, de TelevisiĆ³n EspaƱola, y en ‘Pasapalabra‘, en Antena 3.