comscore

Ensalada de pasta: la receta de Gipsy Chef que supera a todas 

La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la época veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rápido de preparar. Son muchas las maneras de acompañarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseñarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. Aún así, puedes añadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer más, desde tomates secos a frutas, y elaborar así tu receta al gusto. 

1
Quién es el que hace la ensalada

Pablo Albuerne es la persona a la que se conoce como Gipsy Chef

El autor de esta receta de ensalada, Pablo Albuerne, es un ovetense de 46 años que en un principio decidió dedicarse a la fotografía pero que descubrió que hacer fotos para bodas, bautizos y comuniones no era lo que quería, por lo que tras descubrir el libro ‘La cocina de Santi Santamaría: la ética del gusto‘, que el asegura le cambió la vida, tomó la decisión de dedicarse al arte culinario, que resultó en un talento innato y a los dos días ya se había inscrito a la Escuela de Hostelería. Tras graduarse en ella trabajó con Santi Santamaría en ‘El Racó de Can Fabes‘, ganador de tres estrellas Michelin, y va a ser uno de los participantes de ‘MasterChef Celebrity 2022′.

Espalda