comscore

Este arroz con almejas es la mejor versiĆ³n de la paella que vas a probar

El arroz con almejas es una receta tradicional espaƱola que pocos se atreven a cocinar, por eso, hoy te traigo una receta de este plato que es mejor versiĆ³n que la de paella. Existen muchas formas de preparar el arroz con almejas, pero hoy te voy a enseƱar un receta muy sencilla para que lo cocines en casa.

Toma nota y apunta todos los pasos, ingredientes y beneficios que tiene este arroz con almejas que seguro se convertirĆ” en uno de tus platos favoritos.

7
El tercer paso para la receta

A continuaciĆ³n, se incorpora el vino blanco y se deja evaporar mientras le vas dando vuelvas a la mezcla. Cuando el vino blanco se haya evaporado del todo, es el momento de aƱadir el caldo de pescado o el agua, lo que hayas elegido. 

Pero el caldo hay que ir aƱadiƩndolo cacito a cacito, esperando que el arroz lo vaya absorbiendo y cuando casi no tenga liquido, se aƱade el siguiente cacito. Este proceso hay que repetirlo hasta que casi estƩ cocinado el arroz para despuƩs subir el fuego a medio-alto.