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Milhojas de patata y atún: una receta para parecer un chef sin tener ni idea

Una receta original y deliciosa idea con la que se triunfa siempre es esta de milhojas de patata y atún fresco aromatizado con un aliño de cítricossoja y miel. Sin duda que se trata de un contraste de sabores que conquistará al paladar más exigente, y, lo que es mejor, prepararla no tiene ninguna dificultad, a pesar de su vistosidad. Este plato es sin duda un alivio para todos aquellos que están cansados de comer siempre lo mismo y quieren experimentar nuevas sensaciones. Incluso para que te sea más rápido cortar las patatas, ahí va un consejo por adelantado, el de utilizar una mandolina. De esta manera las tendrás todas del mismo tamaño y se harán en el aceite por igual. 

Cómo preparar las milhojas

milhojas
Uno de los primeros pasos será cortar la naranja en tiras

Una vez tengamos todos los ingredientes de nuestras milhojas de patata y atún, el primer paso para empezar la preparación de la receta será uno muy sencillo como es lavar y secar la naranja y la lima. Hay que pelarlas sin llegar a la parte blanca (que amarga) y cortar las cáscaras en tiritas muy finas. Luego, se exprimen ambas, se cuelan los zumos obtenidos y se reservan. A continuación se mezcla en un tarro que tenga tapa la miel y la salsa de soja y se añade la piel de los cítricos y los zumos. Hay que cerrar el tarro y agitarlo con energía para obtener una vinagreta emulsionada que tendremos que reservar en la nevera mientras continuamos con el resto de la preparación.