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Cómo hacer unas costillas glaseadas con un sabor brutal

Siempre apetece comer costillas, sobre todo si estás en uno de esos días en los que quieres comer carne asada sin cubiertos, disfrutar como los trogloditas con los dedos impregnados de una deliciosa salsa. Eso sí, en vez de la receta tradicional de asadas en una barbacoa hoy vamos a mostrar una receta más casera de costillas de cerdo al horno glaseadas. Es muy sencilla de preparar y aunque requiera de un tiempo de horneado prolongado (aproximadamente una hora) al final merece la pena porque tampoco tú tienes que estar acompañando en la cocina, ya que mientras el costillar se cocina solo se pueden hacer otras cosas.

Propiedades de las costillas

costillas
Las costillas de cerdo tienen muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo

Aunque las proporciones de los nutrientes de las costillas de cerdo pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes, como la forma de prepararlas, lo cierto es que pueden aportar muchos beneficios a nuestro organismo. Por ejemplo, por su alto contenido en vitamina B1, su consumo ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en éstos hay un mayor desgaste de esta vitamina. Además, se encuentran entre los alimentos bajos en azúcar ya que no lo contiene.