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El truco para que el gazpacho tenga muchos más nutrientes 

El verano está a la vuelta de la esquina, eso quiere decir que al igual que nuestra ropa también cambiamos nuestra alimentación para así adaptarnos a la calor y una buena receta de verano es el gazpacho. En esta ocasión te hemos traído una receta de gazpacho especial, ya que si la sigues al pie de la letra tu plato tendrá muchos más nutrientes gracias a un pequeño truco que hemos añadido en ella. No dudes en prepararla y en deleitar a tus comensales con este fresquito plato para sobrellevar mejor los días de calor. A continuación te presentaremos los ingredientes que tienes que comprar para realizar la receta.

Ingredientes para el gazpacho

El truco para que el gazpacho tenga muchos más nutrientes 
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 30 ml del vinagre de Jerez o el que más os guste
  • 1 Kg. de tomates rojos bien maduros.
  • 1 diente de ajo
  • 150 g. de pan blanco (un trozo), molletes o si no encontráis pan de trigo blanco (mejor que tenga un día o dos)
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pepino
  • Un pellizco de sal (esto al gusto) y agua como ingrediente opcional
  • Para la guarnición: 1 cebolla pequeña, 1 tomate, 50 g de pimiento verde y 50 g de pepino. (todo en pequeños dados)