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La ensalada fresca de garbanzos y atĂșn que va a fascinarte

El concepto de ensalada cada vez se aleja mĂĄs de los tĂłpicos como que llevan lechuga y poco mĂĄs y que son exclusivamente para el verano. Es uno de los platos que mĂĄs versatilidad ofrecen ya que permiten combinar una variedad increĂ­ble de ingredientes, incluidos algunos que difĂ­cilmente imaginarĂ­as como los garbanzos y atĂșn con vinagreta de mostaza y pimiento, desmintiendo asĂ­ que las legumbres sean solo para tomar caldosas y con cuchara. Con esta receta se va a demostrar que si se aliñan adecuadamente y se sirven frĂ­as estĂĄn igualmente deliciosas, y es la excusa perfecta para seguir tomĂĄndolas en los meses de mĂĄs calor.

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CĂłmo hacer la receta

Hay que lavar bien los garbanzos

Para hacer nuestra receta de ensalada, y una vez que se tengan ya los huevos cocidos, lo siguiente es lavar los garbanzos bajo un chorro de agua frĂ­a y dejarlos escurrir. Luego se lava y pica muy finito el pimiento rojo y se hace lo mismo con la cebolleta, poniendo todo en un bol. A continuaciĂłn se pican tambiĂ©n las tĂĄpenas muy finitas y se incorporan al bol, y se hace con posterioridad lo mismo con las olivas negras y se añaden tambiĂ©n. Para tener todos los ingredientes en ese utensilio sĂłlo faltarĂĄ quitar las yemas a los huevos e introducirlas en el mismo.