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Costillas adobadas con patatas: un guiso tradicional para gozar

¿Quieres aprender a preparar un rico guiso de costillas adobadas con patatas al estilo tradicional? Aquí, te traemos la receta perfecta para que deleites a tus invitados y los dejes con la boca abierta. Normalmente, estas recetas se pasan de padres a hijos de forma familiar, aunque si en tu familia no hay platos de este tipo, aquí tienes el articulo perfecto para que puedas sorprender a tus comensales. Este rico plato es fácil de preparar, lo primero que vas a necesitar son los ingredientes necesarios, no olvide ni uno solo ya que son muchos y si falta alguno la receta no saldrá.

Ingredientes para nuestras costillas adobadas

Costillas adobadas con patatas: un guiso tradicional para gozar
  • Costillar de cerdo cortado a la mitad, 1 ud
  • Dientes de ajo, 3 ud
  • Cúrcuma, 2 cucharaditas
  • Pimienta negra molida, 1 cucharadita
  • Orégano, 2 cucharaditas
  • Jengibre molido, 1 cucharadita
  • Coriandro molido, 1 cucharadita
  • Comino negro, 1 cucharadita
  • Salsa de soja dulce, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
  • Sal, 3 cucharaditas
  • Cebolla, 1 ud
  • Diente de ajo, 1 ud
  • Zanahoria, 1 ud
  • Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • Sal, c/s
  • Patatas, 2 ud
  • Pochas congeladas, 150 g
  • Guisantes congelados, 200 g
  • Maicena, 3 cucharaditas
  • Caldo de cocido, 2 litros
  • Vino blanco, 150 ml