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La curiosa forma de Arguiñano de hacer una tortilla de patatas

Karlos Arguiñano lo mismo te hace un bacalao al pilpil para chuparte los dedos que una simple, pero no menos complicada de elaborar, tortilla de patata. Eso sí, como gran chef que es, el vasco siempre quiere dar el toque personal a sus platos y por eso son curiosas muchas de sus elaboraciones finales. En el caso que nos ocupa vamos a intentar mostrar cómo es capaz de hacer él ese rico manjar español que es una buena tortilla, sin perder el sabor de siempre pero en una salsa que la convierte en algo muy distinto a lo que solemos probar cuando se trata de esta receta.

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Cuajar la tortilla

Como a Arguiñano le gusta ir siempre paso a paso, sin prisa pero sin pausa en ningún momento, lo que nos recomienda a continuación es cascar los huevos, colocarlos en un bol grande y batirlos. Por supuesto hay que sazonarlos al gusto de cada uno y después se agrega la fritada de patata, cebolla y pimiento, y se mezcla todo bien. Se calienta una sartén con una cucharada del aceite reservado anteriormente, se vierte la farsa de la tortilla, se cuaja un poco, se le da la vuelta y se cuaja por el otro lado.