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El secreto para hacer un pollo al curry en el horno de escándalo

 El pollo, a diferencia de otras aves, es un tipo de carne que suele gustar a todos y, además, se presta a múltiples elaboraciones, desde guisos fuertes a platos a la plancha para los que miran mucho las dietas. En esta ocasión, vamos a intentar mostrar cómo preparar un increíble pollo al curry, una especia que da mucho sabor a las comidas. Eso sí, se trata de una variante del tradicional pollo al curry hindú, ya que se va a cocinar en el horno y sin utilizar leche de coco, lo que hace que sea un tanto más ligero y a la par mucho más sencillo de elaborar ya que solo hay que poner el pollo a macerar con las especias para que coja los sabores y al horno. En 40-50 minutos se puede estar degustando.

Primeros pasos de la receta

El secreto para hacer un pollo al curry en el horno de escándalo
Después de las patatas hay que echar las especias

Para empezar la receta de pollo al curry lo primero es coger una bandeja para horno y poner el pollo cortado en trozos. Aparte, se pelan y cortan las patatas no muy grandes para que se hagan a la vez que el pollo. Se colocan las patatas también en la bandeja y, una vez que las tenemos puestas, se añaden las especias, es decir, una cucharada de tomillo o romero, la cantidad al gusto de curry, distribuyéndolo por todas partes, sal y pimienta.