comscore

Joseba Arguiñano fuera de la cocina: su novia y su afición al deporte 

Karlos Arguiñano lleva más de 30 años convertido en uno de los cocineros más conocidos en nuestro país, desde que TVE se fijó en él en 1991 para presentar ‘El menú de cada día’ en La 1. Desde entonces ni ha parado ni ha abandonado el medio que le ha dado la fama, y con él hemos ido conociendo a muchos familiares suyos, que también se han ido haciendo un hueco en los medios de comunicación, sobre todo gracias a que el famoso chef que regente un prestigioso restaurante en Zarautz, montó una empresa, que a día de hoy es una de las productoras de televisión con más repercusión de nuestro país: Bainet. Así, hemos conocido a su hermana Eva y también a su hijo Joseba, con el que acaba de rodar una campaña publicitaria.

Sus bombones

Joseba Arguiñano fuera de la cocina: su novia y su afición al deporte 
Joseba, entrevistado en su pastelería en Zarautz

Fuera de la televisión, Joseba Arguiñano, al igual que su tía Eva, es un amante de la repostería, y por ello comenzó llevando la del restaurante de su padre Karlos en Zarautz. En la actualidad  tiene su propia pastelería, JA Zarautz, ubicada en su localidad natal, una bombonería que abrió en 2013 y que hoy es una de las populares del País Vasco. Tal es su maña en esta especialidad que en 2018 logró uno de los Premios Gastro, al Mejor Repostero.