comscore

Joseba Arguiñano fuera de la cocina: su novia y su afición al deporte 

Karlos Arguiñano lleva más de 30 años convertido en uno de los cocineros más conocidos en nuestro país, desde que TVE se fijó en él en 1991 para presentar ‘El menú de cada día’ en La 1. Desde entonces ni ha parado ni ha abandonado el medio que le ha dado la fama, y con él hemos ido conociendo a muchos familiares suyos, que también se han ido haciendo un hueco en los medios de comunicación, sobre todo gracias a que el famoso chef que regente un prestigioso restaurante en Zarautz, montó una empresa, que a día de hoy es una de las productoras de televisión con más repercusión de nuestro país: Bainet. Así, hemos conocido a su hermana Eva y también a su hijo Joseba, con el que acaba de rodar una campaña publicitaria.

Quién es Joseba Arguiñano

Arguiñano
Joseba Arguiñano

Por lo que respecta a Joseba Arguiñano, su vida siempre ha estado ligada a la cocina por la profesión de su padre, llegando a conseguir numerosos galardones, como unos de los ‘Premios Nécora‘ de 2021, que reconoce el trabajo de los periodistas y hosteleros, entre otros representantes de la sociedad civil, para conseguir una gastronomía más sostenible. En la actualidad está consiguiendo numerosos éxitos en la televisión vasca, donde hace la competencia a su padre en la cadena nacional. Con anterioridad estuvo al frente de dos secciones en la EITB vasca, Historias a bocados y Escapadas con Joseba Arguiñano, donde proponía planes mientras recorría cada fin de semana numerosas localidades y pueblos del País Vasco y conocía la cultura, las tradiciones y la gastronomía de la región. En Nova presentó ‘Cocina abierta’