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Masterchef no le salvó: la receta de esturión en escabeche de Arkano

En esta entrega de Masterchef celebrity hemos tenido la oportunidad de sufrir junto con Arkano, al que le tocó uno de los productos más complicados de trabajar. Se trata del esturión y hoy recuperamos su receta en escabeche paso a paso para que aprendas a hacerla en casa.

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La receta de esturión en escabeche

receta masterchef

Para hacer receta de Arkano en Masterchef limpia el pescado empezando por eliminar cabeza y aletas. Después saca las tripas y vísceras. Limpia todo muy bien para que puedas encontrar los lomos del esturión. Corta los lomos siguiendo la espina dorsal y déjalos apartados para incorporar con el resto de productos. Corta las zanahorias, la cebolla, prepara la piel de naranja, limón, el tomillo. Fríe los lomos del pescado y echa todas las verduras junto con el tomillo y las cáscaras de piel de la naranja y el limón. Sofríe un minuto añade un poco de agua. Incorpora el aceite de oliva y tres partes de vinagre. Deja cocer hasta que veas que el esturión está completamente hecho.

Por otro lado, calienta el caldo de verduras ya preparado previamente. Puedes usar cualquier tipo de espesante para darle densidad. En mi caso utilicé la médula que nos colocaron en la prueba. Marina una yema de huevo en soja y mientras está lista prepara unos pequeños cubos de aguacate y manzana para decorar. Emplata con la yema de huevo en el centro, láminas de pescado y decora con el caldo.