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La auténtica receta de gazpacho andaluz tradicional

El gazpacho andaluz tradicional es una de las variantes más deliciosas de este plato. Aunque se puede hacer de diferentes maneras y en cada casa cambia un poco, la receta tradicional que te vamos a facilitar te saldrá muy bien a la primera y te gustará mucho más que cualquiera de los gazpachos envasados. Es muy sencilla y llena de sabor.

Los pimientos y cebollas

La auténtica receta de gazpacho andaluz tradicional

Añadir cebolla o pimiento rojo a un gazpacho es algo muy común y forma parte también de muchas variantes tradicionales en las casas andaluzas así que puedes decantarte por esta opción. La cebolla a veces se puede incluir muy picadita como guarnición y no dentro de los ingredientes triturados.

Lo del pimiento rojo es más exótico, puesto que siempre que se hacen gazpachos andaluces se debe hacer con pimiento verde que aporta un sabor peculiar y no es parecido al dulce del pimiento rojo. Aun así, hay muchas personas que lo añaden y solo tendrás que hacer la prueba para comprobar cómo te gusta más.