comscore

Esta es la receta definitiva del Pastel de Agua italiano

Durante el confinamiento muchas personas decidieron distraerse explorando nuevos hobbies, uno de los más populares fue la repostería. Si eres de las personas que aún tiene tiempo para seguir indagando en los placeres gastronómicos seguramente te hará falta una nueva receta que probar entre tus fogones y nosotras conocemos una perfecta: el Pastel de Agua italiano. Es muy sencillo, ya que ni siquiera requiere leche, huevos o mantequilla, por eso llaman pastel de agua a este dulce típico de Italia. 

3
Un plan B: el bizcocho al microondas

bizcocho ingredientes

Si te ha gustado esta receta y quieres más trucos para elaborar dulces en poco tiempo, con ingredientes sencillos y en tu propia cocina también te queremos mostrar la fácil receta del bizcocho al microondas. Es muy conocida en redes sociales y es apta para cocineros expertos y aficionados. Además, ¡es de chocolate!

Para esta elaboración necesitarás 100 g de harina, 100 g de azúcar, 50 g de cacao en polvo, 50 g de mantequilla, 50 ml de leche, 5 g de levadura química, 3 huevos y una pizca de sal. Estos también son elementos muy comunes que encontrarás con una gran facilidad y posiblemente encuentres, sin ir más lejos, en tu propia cocina.