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Así funciona la dieta 16:8 de Jennifer Anniston para estar de escándalo a los 50

Seguro que te has fijado en el tipazo que luce Jennifer Aniston a los 50 ¿Crees que es genética? ¿Que tiene un metabolismo agradecido? Puede ser. El papel de la genética tiene mucho que ver en cómo lucimos, pero no podemos restarle mérito a cómo se cuida la actriz. Ella ha contado de primera mano como se cuida y su rutina de alimentación. En concreto, Jennifer Anniston sigue la dieta 16:8 ¿no la conoces? Te contamos todas las claves a continuación.

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Cuál es la explicación de esta dieta

Según nos explican los expertos en nutrición, o los médicos, al alimentarnos – especialmente cuando tomamos carbohidratos – nuestro azúcar o nivel de glucosa en sangre sube. La glucosa es la principal fuente de energía de nuestro cuerpo. Tras la ingesta, al cabo de un tiempo, aparece la insulina, que es la responsable de regular nuestro nivel de azúcar en sangre. Si ayunamos, no generamos la aparición de la insulina, y el cuerpo percibe esta señal y entiende que tiene que buscar la energía de otro sitio: y lo hace de la grasa. Los periodos de ayuno hacen que nuestro cuerpo entre en estado de cetosis, lo que quiere decir que se alimenta de su propia grasa, y por eso métodos de ayuno como la dieta 16:8 ayudan a adelgazar.