La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la Ć©poca veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rĆ”pido de preparar. Son muchas las maneras de acompaƱarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseƱarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. AĆŗn asĆ, puedes aƱadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer mĆ”s, desde tomates secos a frutas, y elaborar asĆ tu receta al gusto.
1QuiƩn es el que hace la ensalada
El autor de esta receta de ensalada, Pablo Albuerne, es un ovetense de 46 aƱos que en un principio decidiĆ³ dedicarse a la fotografĆa pero que descubriĆ³ que hacer fotos para bodas, bautizos y comuniones no era lo que querĆa, por lo que tras descubrir el libro ‘La cocina de Santi SantamarĆa: la Ć©tica del gusto‘, que el asegura le cambiĆ³ la vida, tomĆ³ la decisiĆ³n de dedicarse al arte culinario, que resultĆ³ en un talento innato y a los dos dĆas ya se habĆa inscrito a la Escuela de HostelerĆa. Tras graduarse en ella trabajĆ³ con Santi SantamarĆa en ‘El RacĆ³ de Can Fabes‘, ganador de tres estrellas Michelin, y va a ser uno de los participantes de ‘MasterChef Celebrity 2022′.