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El secreto para hacer un huevo frito a la plancha sin nada de aceite

Por mucho que pueda sonar a esperanto hacer un huevo frito sin aceite lo cierto es que no sólo es posible sino también muy sencillo y, además, muy saludable. Y es que hay multitud de maneras de cocinar y consumir este producto que nunca suele faltar en ninguna cocina española. Todas ellas son tan variadas que resulta difícil prescindir de los mismos, por mucho que, como quedó dicho, la que más guste sea la de freírlo con abundante aceite de oliva, donde en muchos casos previamente se ha tostado un ajo. Para la gente que no quiera comerlos así por las calorías del huevo con el aceite vamos a intentar mostrarles diferentes maneras de cómo hacerlo sin este último elemento.

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Beneficios del huevo frito

Pocos alimentos hay mejores que dos huevos fritos

Por lo general, un huevo frito tiene en torno a 95 calorías, de manera que es más calórico que un huevo cocido, que aporta alrededor de 76 calorías al organismo. En cuanto al huevo revuelto, si se le añade leche a su preparación puede alcanzar las 100 calorías por plato. Sea de una forma o de otra, lo que nadie puede negar es que el huevo es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial. De ahí la importancia de cocinarlos sin aceite, para obtener sus beneficios de forma saludable. La gran mayoría de las calorías que tiene se encuentran en la yema, la cual tiene además niveles bastante altos de colesterol. No obstante, además de ser la parte más sabrosa del huevo, es una gran fuente de vitamina A y de vitamina B, además de contener hierro y riboflavina. Destaca también el aporte de vitamina B12 de los huevos fritos sin aceite. Incluso se mantendrán mejor también las propiedades de la clara, que contiene selenio, hierro, calcio, potasio, magnesio, zinc, cobre, ácido fólico y fósforo, entre otras vitaminas y minerales, que van directo a nuestros músculos.

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