comscore

Esta merluza en salsa de piquillos serĂ¡ tu plato de pescado favorito

A toda esa gente no se atreve con la receta de merluza en salsa de pimientos del piquillo habrĂ­a que decirles que se trata de un plato sencillo, con pocos ingredientes y perfecto para sorprender a cualquier invitado. Partiendo de que el pescado es un alimento muy nutritivo, rico en proteĂ­na, Ă¡cidos grasos omega 3, minerales y vitaminas, por lo que es recomendable consumirlo varias veces a la semana, hay que indicar que de todas sus variantes la merluza es uno de los mĂ¡s populares por su bajo aporte calĂ³rico y su versatilidad a la hora de cocinarlo, ya que combina a la perfecciĂ³n con prĂ¡cticamente cualquier salsa o guarniciĂ³n.

1
Muchas formas de preparar la merluza

Momento de echar la salsa de piquillos

La merluza  se puede preparar de muchas maneras, sin embargo, en esta ocasiĂ³n hemos querido hacerla en una receta con una increĂ­ble salsa de pimientos del piquillo. Lo mejor de la misma es que aguanta varios dĂ­as en la nevera, por lo que es una excelente opciĂ³n hacer mĂ¡s cantidad y usarla en otras recetas de pescado o carne. Pero como queda dicho, este pescado puede presentarse como cogote de merluza al horno, lomo de merluza tambiĂ©n al horno y con patatas, merluza en salsa verde, ceviche de merluza, tacos de merluza con tomate, delicias de merluza, filetes de merluza con salsa de merluza, albĂ³ndigas de merluza en salsa verde o al vino blanco, merluza en salsa de nueces, lomo de merluza gratinado al vermĂº, merluza al horno en salsa de tomate, salpicĂ³n de merluza y gambas o merluza a la cazuela, por poner algunos ejemplos.

Espalda