comscore

Fideos a la cazuela, la receta perfecta de Jordi Cruz que harĂ¡ que ganes MasterChef

Los fideos a la cazuela son muy tradicionales y pueden proporcionar mucho sabor. De este plato puede haber diferentes versiones para todos los gustos, pero seguro que te harĂ¡ especial ilusiĂ³n conocer la de un chef tan galardonado y mediĂ¡tico como Jordi Cruz. El cocinero ha compartido un video con la elaboraciĂ³n de este plato en su pĂ¡gina web ¡no pierdas detalle!

1
El chef Jordi Cruz

Jordi Cruz es un cocinero muy popular en nuestro paĂ­s porque, entre otras cosas, es juez del famoso programa Masterchef. Es uno de los rostros mĂ¡s conocidos del sector culinario gracias a las intervenciones televisivas, pero tampoco le fantan mĂ©ritos en lo meramente gastronĂ³mico

El cocinero es desde el año 2010 el chef titular del restaurante ABaC de Barcelona, que desde noviembre de 2017 cuenta con tres estrellas Michelin. Por tanto, cada vez que comparte uno de sus platos en la web o en el canal de YouTube es como para tomar buena nota, como ha ocurrido con el caso de los fideos.

Espalda