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miércoles, 8 mayo 2024

Costillas chinas: el truco para que queden igual que en los restaurantes

Acostumbrados a la variante española, las costillas chinas quizás nos sorprendan porque son muy fáciles de elaborar y tienen un gran sabor gracias a sus famosas 5 especias chinas y su sabor agridulce. Hay que tener en cuenta que la gastronomía de ese país asiático es una de las más antiguas y por lo tanto una de las más  conocidas y apreciadas del mundo, y se caracteriza por estar compuesta de cinco sabores básicos, salado, dulce, ácido, amargo y picante. En las siguientes líneas te expondremos esta receta tan original.

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Truco para no empeorar tu salud

Las costillas chinas, al ajillo, en barbacoa o como quieras degustarlas, las debes tomar solo esporádicamente

Eso sí, para comer un plato como las costillas chinas, sobre todo para disfrutar de esos beneficios de los que hablábamos antes que tienen los costillares de cerdo, será necesario que regules las porciones y las consumas esporádicamente, ya que deberías tener en cuenta las salsas y condimentos que se emplean para sazonarlas y que pueden incrementar tu ingesta de calorías al día, con lo que en ese caso le estarías haciendo un flaco favor a tu organismo.