comscore
miércoles, 22 mayo 2024

Cómo hacer unas costillas adobadas al horno súper tiernas

Hoy te traigo una deliciosa receta de costillas adobadas al horno que te van a quedar súper tiernas. Existen mil formas de cocinar las costillas al horno, pero con la receta de hoy además te quedarán blanditas y sabrosas. No te pierdas este plato fácil de cocinar y riquísimo de costillas con una salsa deliciosa con la que te chuparás los dedos.

Toma nota y apunta los pasos e ingredientes para cocinar estas costillas adobadas al horno que se convertirán en tu plato favorito sin duda.

4
Puedes hacer las costillas adobadas el día anterior

Un truco para que las costillas queden más sabrosas y cojan más el sabor de la salsa es marinándolas. Puedes usar la salsa que te muestro a continuación en la receta o hacerla a tu elección. 

En cualquier caso vierte la salsa que hayas hecho sobre las costillas y déjalas marinar durante cuatro o cinco horas. Incluso las puedes dejar de un día para otro para que absorban todo el aroma de los ingredientes.