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La hamburguesa de marisco que le da mil vueltas a la Big Mac

Comer una hamburguesa ya casi se puede decir que no solo es el deporte alimenticio preferido de los estadounidenses sino también de los españoles. A las conocidas cadenas de comida rápida se unen cada vez más restaurantes especializados en las mismas que tientan con variedades que muchos quieren probar. Lo mejor de este plato es que son muy fáciles de hacer, lo peor es que, como los dietistas no se cansan de repetir, no siempre son un plato saludable. Este no es el caso de las de marisco que puedes aprender a hacer en esta receta, ya que te van a aportar pocas calorías y por el contrario grasas saludables ya que están elaboradas con vegetales.

Ventajas de la hamburguesa de marisco

hamburguesa
En nuestra hamburguesa usaremos calamares, que son beneficiosos para nuestro organismo

En esta hamburguesa que vamos a preparar el único marisco que vamos a utilizar es el calamar, que nos va a aportar bastantes beneficios a nuestro organismo. Respecto a su contenido nutricional se trata de un alimento que destaca por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrar el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: vitamina A, B3 y B12. Otra de las importantes ventajas con que cuenta es que es un alimento con bajo contenido en mercurio.