La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la Ć©poca veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rĆ”pido de preparar. Son muchas las maneras de acompaƱarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseƱarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. AĆŗn asĆ, puedes aƱadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer mĆ”s, desde tomates secos a frutas, y elaborar asĆ tu receta al gusto.
6Por quƩ Gipsy Chef
Si quieres saber mĆ”s del autor de esta receta de ensalada, Pablo Albuerne, hay que decir que su apodo de Gipsy Chef se debe a que su cĆrculo cercano le llama Gitano, y Gipsy los de fuera. Un apelativo que se ha ganado por comportarse de forma muy libre, acatando pocas normas establecidas. En la actualidad tiene dos restaurantes: La Zorra, que estĆ” especializado en arroces, paellas y cocina mediterrĆ”nea, y El Santo, donde apuesta por cosas sencillas y bien echas como bocadillos y hamburguesas.