comscore

Ensalada de pasta: la receta de Gipsy Chef que supera a todasĀ 

La ensalada es uno de los platos que casi nunca pueden faltar a una mesa, sobre todo si es en la Ć©poca veraniega. Hay infinidad de variaciones sobre la misma, y en esta oportunidad vamos a mostrar una de pasta, un plato sano, fresco y rĆ”pido de preparar. Son muchas las maneras de acompaƱarla de forma deliciosa, pero hoy Gipsy Chef quiere enseƱarte su salsa especial. La prepara a partir de leche, albahaca y queso gorgonzola dulce. AĆŗn asĆ­, puedes aƱadirle otros ingredientes que a ti te apetezca comer mĆ”s, desde tomates secos a frutas, y elaborar asĆ­ tu receta al gusto. 

5
CĆ³mo finalizarla

AsĆ­ puede quedar una ensalada de pasta de Gipsy Chef

Para terminar la sencilla ensalada de pasta fresca que nos ofrece Gipsy Chef, hay que triturar despuĆ©s todos los ingredientes dentro del bote hasta que quede bien mezclada la salsa. A continuaciĆ³n se cortan las hojas de apio y la manzana verde en lĆ”minas bien finas y se incorpora la salsa a la pasta y se mezcla todo. Una vez hecho eso ya solo quedarĆ­a servir la pasta en un plato aƱadiendo por encima los cortes de apio, las lĆ”minas de manzana y algunas pipas de calabaza, no solo para adornar sino para dar al plato un sabor mĆ”s especial.