comscore

Los mejores helados para hacer con la Thermomix

Si hay una receta que nunca falla, independientemente de la época del año en la que te estemos es, sin ninguna duda, un helado rico y sabroso. Un lujo para unos pocos que pueden permitirse invertir una tarde entera dentro de la cocina. Pero este miércoles, queridos lectores y lectoras, tenemos una de las mejores propuestas que os hemos contado en mucho tiempo.

Por eso mismo, para quien no tiene muchas horas para cocinar, la Thermomix ha irrumpido como toda una revolución. Este robot se ha vuelto uno de los grandes ayudantes para todos aquellos que nos pasamos la vida corriendo de un lado para otro y para los que sacar una hora para cocinar es casi imposible. Y es que, además de ser bastante rápido, con él puedes hacer un amplio recetario de dulces. Perfectos para endulzar cualquier verano.

Así, mientras tú estás pensando en cómo organizarte, este aparato nos va ayudando con los pasos a seguir sin que se te olvide nada. Para ello, este martes en Cotilleo.es vamos a hacer un repaso de cómo cocinar algunos de los helados más adecuados para los meses de calor.

3
Puedes hacerlo al día siguiente

>Lo retiramos del congelador y dejamos este recipiente en la nevera 15 minutos. Después cortamos la crema helada en cuadrados de unos 4 centímetros con un cuchillo. Ponemos la mitad de los trozos en el vaso y trituramos durante 20 segundos a velocidad 6, después mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4 y vertimos el helado en un bol.

Ponemos los trozos restantes de helado en el vaso del robot y trituramos durante 20 segundos a velocidad 6, después mezclamos durante otros 10 segundos a velocidad 4 y lo vertemos en el bol con el resto del helado.

Siguiente: La segunda opción de helado