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Receta de la mejor fideuá para chuparse los dedos

En esta época del año apetece más que nunca deleitarse con platos caseros y tradicionales, aquellos que se denominan comúnmente como los platos «de cuchara». Son ideales para entrar en calor y saben como nunca cuando se elaboran en casa de forma artesanal, pero, eso sí, hay que saber cómo hacerlos para que los resultados sean los esperados. Hoy queremos ayudarte a incluir una famosa receta de nuestra cultura en tu recetario así que te vamos a mostrar cómo hacer la mejor fideuá para chuparse los dedos.

El marisco

Receta de la mejor fideuá para chuparse los dedos

El primer paso para una fideuá de rechupete es ocuparse del marisco. Para ello, se retiran las antenas y las patas de los gambones. Con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, se fríen los gambones y se reservan.

Después, se añade a la paella la sepia troceada en trozos más bien pequeños. Se fríe también la sepia hasta que comience a coger un ligero color. Mientras tanto se hacen los mejillones al vapor en una olla.