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domingo, 5 mayo 2024

Cómo hacer unas sabrosas alitas de pollo en una freidora sin aceite

Las alitas de pollo tienen tantos defensores, que las consideran de largo la mejor parte de esta ave de corral, como detractores, algunos de éstos simplemente porque el comerlas siempre implica mancharse las manos. En esta ocasión las vamos a hacer en una freidora sin aceite y se va a poder apreciar cómo, pese a que parezca imposible en un producto que tiene precisamente en ese líquido elemento su complemento ideal, salen tiernas por dentro y con la piel muy crujiente y dorada sin haber tenido que usar ni una gota de aceite. Es más, cuando las saques verás que han perdido parte de su grasa, que está debajo del cestillo, por lo que, además de no absorber aceite de la fritura, pierden parte de la suya y quedan más ligeras.

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Con qué acompañarlas

Alitas de pollo con salsa brava, para los que les guste el picante

Una de las dudas que asaltan a todos al tener ya las alitas dispuestas es con qué condimentarlas, ya que se presentan ante nosotros muchas combinaciones, añadiendo todo tipo de especias. Si te gustan las recetas con esta ave hay otras opciones como alitas de pollo maceradas con cerveza, al curry de Arguiñano, al ajillo con setas, con especias, a la miel o con salsa barbacoa. Aunque están riquísimas solas, dependiendo del aliño que lleven, podemos acompañarlas además de diversas salsas. Aquí van unos consejos, aunque siempre hay que dejarse llevar por los gustos de cada uno, como pueden ser las salsas picantes, como la salsa brava, el adobo de chile verde o una buena sriracha casera, pero también van genial con mostaza, mayonesa o salsa tártara.