comscore

Esta empanada de carne le da mil vueltas a la de atĂșn

Hacer una empanada o empanadillas es quizĂĄs uno de los platos mĂĄs socorridos para cuando tenemos invitados . Ya sea en formato grande para cortar en porciones o en las individuales de toda la vida, esta receta tan versĂĄtil es siempre bienvenida, por lo que en las siguientes lĂ­neas vamos a indicarte cĂłmo hacer la mĂĄs sencilla que existe de carne, un relleno que mejora si cabe a las tradicionales de atĂșn. Con los ingredientes que vamos a utilizar en la misma ya quedarĂ­a estupenda, pero si el que ejerce de chef lo prefiere que sepa que tambiĂ©n se puede añadir chorizo o bacon o incluso mĂĄs hortalizas, tales como pimiento, puerro, zanahoria o apio picado, como si se hiciera una salsa boloñesa.

1
Ingredientes de la empanada

La carne picada serĂĄ fundamental para nuestra empanada

Para hacer esta empanada de carne con la que quedar bien no sĂłlo con uno mismo sino con cuantos comensales tengas a tu mesa vamos a necesitar como ingredientes, para, por ejemplo, unas ocho personas, una masa de empanada, 300 gramos de carne picada, 15 gramos de tomate concentrado, una cebolla, 20 ml. de agua, aceite de oliva virgen extra, sal y huevo batido para dorar la masa. Como se ve tampoco vamos a necesitar emplear mucho tiempo para encontrarlos.

Espalda