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Alitas de pollo: el truco de Dani García para que estén más crujientes

Se puede asegurar que hay muchísimas formas de preparar alitas de pollo, y seguramente todas van a estar igual de ricas (un ejemplo de ello son las picantes con salsa de miel y sriracha), pero en las siguientes líneas vamos a ver cuál es la receta de todo un afamado chef español como es Dani Garcíaadaptada a la técnica sous vide. Fue la que publicó en su canal de YouTube durante los meses de confinamiento y que con el paso del tiempo se ha convertido en una de las favoritas de gran cantidad de personas a las que les fascina este plato en concreto. Con la misma se podrá comprobar cómo se obtienen alitas crujientes, con un sabor muy especiado. Además, el crujiente se consigue sin necesidad de freírlas, por lo que es una receta más saludable que las alternativas habituales.

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Cómo ir paso a paso

Para hacer estas alitas necesitaremos usar Maizena

Si queremos que las alitas de pollo nos salgan igual que las que prepara Dani García hay que ir siguiendo paso a paso todas las indicaciones de su receta. Así, lo primero será colocar las alitas de pollo en un recipiente y salpimentar generosamente por ambos lados. Después se mezcla en un cuenco la maizena, el pimentón dulce, el ajo en polvo y el chile togarashi, y se añade esa mezcla anterior a las alitas, a las que hay que rebozar bien con ella para que todas estén impregnadas de las especias. Hecho esto se pone a las alitas otro poquito de pimienta y un chorro de aceite de oliva, a ser posible virgen extra.