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Alitas de pollo: el truco de Dani García para que estén más crujientes

Se puede asegurar que hay muchísimas formas de preparar alitas de pollo, y seguramente todas van a estar igual de ricas (un ejemplo de ello son las picantes con salsa de miel y sriracha), pero en las siguientes líneas vamos a ver cuál es la receta de todo un afamado chef español como es Dani Garcíaadaptada a la técnica sous vide. Fue la que publicó en su canal de YouTube durante los meses de confinamiento y que con el paso del tiempo se ha convertido en una de las favoritas de gran cantidad de personas a las que les fascina este plato en concreto. Con la misma se podrá comprobar cómo se obtienen alitas crujientes, con un sabor muy especiado. Además, el crujiente se consigue sin necesidad de freírlas, por lo que es una receta más saludable que las alternativas habituales.

Ingredientes de estas alitas de pollo

alitas de pollo
Así quedarían de crujientes las alitas de Dani García

Para hacer las alitas de pollo de Dani García también vamos a tener a favor que no vamos a tener que pasar mucho tiempo en la cocina con este plato y que los ingredientes que necesitaremos serán fáciles de conseguir. Así, si queremos hacerlo para, por ejemplo, tres comensales, precisaremos 1.550 gramos de alitas de pollo, 2 cucharaditas de ajo en polvo, una cucharadita de pimentón dulce, un poco de Shichimi o chile togarashi (o cualquier polvo picante que te guste, pimentón picante también es una opción), 100 gramos de maizena, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.