comscore

Este arroz caldoso con conejo está más rico que el de tu abuela 

El arroz es un ingrediente que a simple vista parece simple, pero que con él puedes preparar diversos platos muy ricos en sabor como son la paella, el arroz tres delicias, a la cubana… Miles de recetas que puedes hacer con tan solo un ingrediente, en esta ocasión te hemos traído la receta del arroz caldoso con conejo que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. No dudes en prepararlo y deleitarte con su gran sabor acompañándolo con una deliciosa copa de vino tinto. Sigue la receta al pie de la letra ya que es fácil y sencilla de preparar y así podrás hacerla una y mil veces.

Ingredientes para preparar el arroz caldoso

Este arroz caldoso con conejo está más rico que el de tu abuela 
  • 1 conejo de campo troceado.
  • 500 gr. de arroz SOS especial arroces caldosos.
  • 3 tomates maduros
  • 2 hojas de laurel y una rama de romero.
  • 2 ñoras.
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera dulce.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 ml. de vino blanco y 50 ml. de vinagre de vino.
  • Sal y pimienta negra recién molida.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1900 ml. de agua (más el líquido del tomate, las verduras y el vino).