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Cómo hacer una mayonesa de aguacate en menos de un minuto

La mayonesa es para mucha gente la madre de todas las salsas, hasta el punto de que no dudarían en afirmar que, con ella, «hasta el infinito y más allá». Eso sí, con la misma no se suele innovar mucho, y se opta casi siempre por el estilo tradicional, ya sea hecha en casa o comprada de bote. Aquí vamos a mostrar cómo hacer una de aguacate y en qué se puede utilizar. Lo mejor de usar este producto es que su grasa saludable combina muy bien con la clásica emulsión de salsa mayonesa y el resultado es una muy cremosa con un toque extra de sabor con la que seguro que ninguno de los comensales pone pega alguna.

En qué usar esta mayonesas

mayonesa
Esta mayonesa de aguacate se puede utilizar como la de toda la vida

La mayonesa de aguacate es un excelente sustituto de la mayonesa normal y se puede utilizarla prácticamente en las mismas recetas en la que se usa ésta, pero con el añadido del toque extra de sabor del aguacate. Se puede probar en una ensaladilla rusa, en ensaladas de arroz, tostas, hamburguesas o con frituras de pescado y en cualquier plato sorprenderá a quien la tome por el delicado regusto de aguacate que deja en el paladar. Untada en pan, por ejemplo, es un excelente soporte para tostas y canapés, pero también funciona muy bien con pescados, patatas cocidas y prácticamente puede sustituir a la normal en cualquier elaboración.