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Cómo hacer una salsa de vino tinto para acompañar tus carrilleras

Por muy ricas que estén unas carrilleras, si no cuentan con una buena salsa el plato nunca estará perfecto. En las siguientes líneas vamos a ver por tanto cómo poder hacer una de vino tinto para carnes que se conserva estupendamente en el frigorífico y que se puede emplear para cualquier tipo de asado. Hacer una receta conjunta con este producto principal y con esta salsa nos va a dar una sabrosa, jugosa y muy sencilla a la hora de su preparación. Al que nunca la haya hecho antes seguro que le sorprende lo tiernas y sabrosas que quedan, con una carne que se deshace en la boca y una salsa llena de sabor.

Cómo cocinar las carrilleras

carrilleras
El emplatado de las carrilleras también puede ser muy diverso

Para cocinar las carrilleras de cerdo en salsa se pueden utilizar diferentes formas de cocción: en olla rápida, crock Pot, al horno, con verduras, estofadas, marinadas… hay muchas opciones y es que es un plato muy suculento e ideal para ir variando en ingredientes así como en preparación. Un buen consejo es hacerlas en olla express, porque es una preparación rápida y suelen quedar siempre perfectas. Para hacerlas se incorporan a ésta, junto el caldo de carne, un poco de sal, pimienta y se cuecen con la válvula en posición 2 durante 20 minutos. Luego simplemente hay que apagar el fuego y dejar que salga todo el vapor antes de abrir la olla.