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Cómo hacer una salsa de vino tinto para acompañar tus carrilleras

Por muy ricas que estén unas carrilleras, si no cuentan con una buena salsa el plato nunca estará perfecto. En las siguientes líneas vamos a ver por tanto cómo poder hacer una de vino tinto para carnes que se conserva estupendamente en el frigorífico y que se puede emplear para cualquier tipo de asado. Hacer una receta conjunta con este producto principal y con esta salsa nos va a dar una sabrosa, jugosa y muy sencilla a la hora de su preparación. Al que nunca la haya hecho antes seguro que le sorprende lo tiernas y sabrosas que quedan, con una carne que se deshace en la boca y una salsa llena de sabor.

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Ingredientes para hacer la salsa

Hacer la salsa no nos llevará mucho tiempo

Para hacer la salsa de vino de nuestras carrilleras no vamos a tener que pasar mucho tiempo en la cocina, algo más de media hora sumando los 25 minutos de cocción y los otros 10 minutos de preparación. Como ingredientes vamos a precisar 2 cebollas, 500 ml. de vino tinto, 100 gramos de azúcar, pimienta, sal y aceite de oliva​, por lo que, como se puede apreciar, se trata de productos que habitualmente se tienen en cualquier cocina, por lo que tampoco necesitaremos emplear mucho tiempo en buscarlos.