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Cómo hacer una salsa de vino tinto para acompañar tus carrilleras

Por muy ricas que estén unas carrilleras, si no cuentan con una buena salsa el plato nunca estará perfecto. En las siguientes líneas vamos a ver por tanto cómo poder hacer una de vino tinto para carnes que se conserva estupendamente en el frigorífico y que se puede emplear para cualquier tipo de asado. Hacer una receta conjunta con este producto principal y con esta salsa nos va a dar una sabrosa, jugosa y muy sencilla a la hora de su preparación. Al que nunca la haya hecho antes seguro que le sorprende lo tiernas y sabrosas que quedan, con una carne que se deshace en la boca y una salsa llena de sabor.

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Cómo prepararla

Lo primero es cortar las cebollas en rodajas finas

Para empezar a preparar la salsa de vino para nuestras carrilleras de cerdo, lo primero es pelar las cebollas y, a continuación, cortarlas en rodajas finas. Una vez tengamos hecho eso se coloca una sartén al fuego, con un hilito de aceite de oliva y se fríen. Después de hacer este paso se salpimienta la cebolla al gusto de cada uno, más o menos salado, y, cuando cambie de color y se ponga transparente, se bañan con el vino y se añade el azúcar. Se remueve bien todo y se deja que la salsa de vino tinto para carnes arranque a hervir.