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Cómo hacer una salsa de vino tinto para acompañar tus carrilleras

Por muy ricas que estén unas carrilleras, si no cuentan con una buena salsa el plato nunca estará perfecto. En las siguientes líneas vamos a ver por tanto cómo poder hacer una de vino tinto para carnes que se conserva estupendamente en el frigorífico y que se puede emplear para cualquier tipo de asado. Hacer una receta conjunta con este producto principal y con esta salsa nos va a dar una sabrosa, jugosa y muy sencilla a la hora de su preparación. Al que nunca la haya hecho antes seguro que le sorprende lo tiernas y sabrosas que quedan, con una carne que se deshace en la boca y una salsa llena de sabor.

Preparación de las carrilleras

Cómo hacer una salsa de vino tinto para acompañar tus carrilleras
La salsa es fundamental para unas buenas carrilleras

​Curioso es que las carrilleras se preparan con legumbres como las alubias blancas. Estas preparaciones solicitan cocciones de varias horas, incluso días. El tamaño depende del animal, las de cerdo, que son las que se suelen utilizar más habitualmente, suelen pesar unos doscientos gramos. Dentro de éstas, las de los especímenes ibéricos son muy apreciadas en la cocina española tradicional.