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El arroz con langostinos que está tan rico como el de bogavante

Para preparar un buen arroz no hay una época especial, por mucho que algunos asocien, por ejemplo, la paella con el veraneo, quizás por aquello de tomar una en un chiringuito playero o en en cualquier campo habilitado para hacerla. Lo bueno de éste es que lo mismo se puede preparar hervido en blanco que con tropezones, como este con langostinos o en la citada paella alicantina, el clásico arroz con pollo o un arroz negro con sepia y gambones, entre otros. En cualquiera de sus variantes vamos a tener un plato rico y que tiene la ventaja de que gusta a casi todo el mundo y que es de aprovechamiento estupendo, ya que podemos hacerlo lo contundente o ligero que queramos. 

Propiedades del arroz

arroz
El arroz tiene múltiples propiedades

El arroz es la semilla de una planta llamada Oryza sativa. Su color es generalmente blanco y es un excelente alimento muy nutritivo y con diferentes usos. Esta planta cultivada en China hace unos cinco mil años se ha extendido alrededor del mundo, por lo que representa un rico alimento para las familias. Desde los pequeños de la casa hasta los mayores pueden consumir arroz, ya que es parte esencial de la alimentación, por sus diferentes propiedades y vitaminas, ya que con tan solo 80 gramos de arroz, tu cuerpo está recibiendo las siguientes vitaminas; B3 y B6 (La cuarta parte de ellas) Y la quinta parte de los componentes B1 yB5, incluyendo un 16% de ácido fólico, el cual fortalece tu sistema inmunológico.