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Errores que destrozan tu pizza casera

Si alguna vez has intentado cocinar una pizza casera en casa y la masa no te ha quedado bien, se te ha quemado o los ingredientes no eran como esperabas, este es tu artículos. Te voy a contar cuáles son los errores más habituales que destrozan la pizza casera y que probablemente hayas cometido en alguna ocasión.

Así que toma nota y apunta lo que no debes hacer cuando quieras cocinar pizza en casa. Además, qué mejor forma de celebrar San Valentín, un cumpleaños o un evento que haciendo una pizza casera para tus invitados.

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Error 3: estirar la masa con un rodillo

El uso del rodillo para estirar la masa es uno de los peores errores que se pueden cometer a la hora de cocinar pizza. ¿Por qué? Porque con el rodillo harás que desaparezcan todas las burbujas de aire que has conseguido con la fermentación y que son las responsables de darle a la masa su característica textura. 

Por eso, lo mejor es estirar la masa usando las manos directamente, sobre todo el talón de la palma, para que sea más fácil darle forma. También te recomiendo enharinarte un poco las manos cuando vayas a darle forma para que no se te quede pegada la masa.