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El truco para hacer torrijas en una freidora sin aceite 

Se acerca la Semana Santa y con ella las torrijas, el dulce más típico quizás de la época. Dos cosas, o tres si se cuenta el precio que tienen aquellas en muchas pastelerías o bares donde se venden, son las que quitan a muchos las ganas de hacerlas. Por un lado el tiempo que se suele tardar en dicha misión, que no es baladí, y por otro el que siempre han sido considerado uno de los alimentos que más engordan, algo que es sin duda lo que más echan para atrás a la hora de consumirlas, sobre todo los que ya han empezado con la particular «operación bikini», ansiosos por llegar en buena forma física al verano. Aquí sin embargo vamos a mostrar cómo se puede consumir una buena torrija, o varias, sin tener que engordar lo más mínimo.

Los trucos

torrijas
Las torrijas se pueden hacer hasta en la Thermomix

La única diferencia a la hora de hacer las torrijas con la freidora de aire es que habría que meter las rebanadas de pan, ya bien untadas en la leche y huevo durante unos 10 minutos en el cesto interior. También se pueden elaborar las torrijas de vino, miel, chocolate o natillas. El resultado es un producto esponjoso, con una textura similar a la que obtendríamos si la metemos en un horno y no tanto como si la freímos en la sartén. Lo que está claro es que van a estar muy ricas y sabrosas y no se van a ir de inmediato a nuestros michelines.