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Este arroz con patatas exprés está más rico que la paella 

Arroz y patatas, ¿quién no ha probado ambos? Es imposible abstraerse a dos elementos fundamentales en cualquier cocina y que juntos pueden constituir un plato completo que resulta perfecto para disfrutar en los días de otoño e invierno principalmente. En la receta que a continuación se va a poder leer se va a apostar por otro producto muy español como los tacos de jamón, pero en su defecto, para aquellos a los que no les guste ese elemento, si realmente existe alguien, se puede hacer también con bacalao, verduras o incluso, marisco. Y encima ya adelanto que en apenas 20 minutos se puede estar listo para dejar cocer los dos ingredientes principales, para lo que se precisará otros 30 minutos, si queremos que la patata quede tierna y, posteriormente, el arroz quede en su punto.

Primeros pasos

arroz
Hay que freír primero los taquitos de jamón

Para hacer este sabroso plato de arroz con patatas, la primera elaboración sería la de pelar las patatas y picar los dientes de ajo y la cebolla. En una sartén o pequeña cacerola, con un poco de aceite, se añade el ajo y la cebolla junto con un poco de sal y, cuando la cebolla comience a pocharse, se incorpora el jamón en taquitos y se remueve bien. Una vez el jamón esté hecho, se incorpora el tomate frito y se cocina un par de minutos sin dejar de remover. Es importante freír el jamón antes de añadir el tomate para que suelte más jugo y sabor a la receta.