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El truco para hacer unos aros de cebolla con cerveza muy sabrosos

Los aros de cebolla son una de esas pequeñas delicias que nos ha traído la llamada ‘cocina rápida’. De ahí que a continuación vamos a mostrar cómo hacer una de las muchas recetas a las que dan pie, hechos con cerveza y con la que a buen seguro que siempre se acierta con cualquier invitado que se pueda recibir por sorpresa en casa. El secreto principal para que salgan perfectos es el rebozado y el ingrediente estrella es la cerveza, que ayudará a darles el toque crujiente a la vez que conserva mejor los sabores de la preparación. Además, es muy sencilla de preparar, por lo que no será necesario pasar mucho tiempo en la cocina.

Cómo hacer que la receta sea sana

aros de cebolla
También se pueden comer aros de cebolla sin tener que freírlos

Lo mejor de comer aros de cebolla es que se puede preparar la salsa que uno quiera para acompañarlos. Además, si quieres que los pequeños de la casa disfruten de esta receta pero no te atreves por aquello de la cerveza, también se puede sustituir ésta por leche. Y para todos aquellos que estén en contra de la llamada «fritanga», sobre todo los amantes de la comida saludable o los que tienen la dieta muy presente a diario en sus vidas, hay que indicar que los aros no tienen por qué prepararlos con aceite. Gracias a los avances en pequeños electrodomésticos, hoy en día también se pueden hacer en freidoras de aire, que no requieren de aceite, o en el horno de cualquier hogar. Ambas herramientas de cocina permitirán que tus aros de cebolla conserven un delicioso sabor, y sean verdaderamente sanos. Una versión 100% ligera que vale la pena probar en cualquier momento del día, incluso en la noche, porque además con esta opción nadie se ve en la necesidad de usar harina de trigo, sustituyendo el aceite tradicional por unas gotas de oliva.